News

Published on Settembre 30th, 2015 | by Il Birrafondaio

0

Danimarca, segna rigore decisivo ed esulta bevendo la birra dei tifosi

Un gol alla fine dell’ultimo minuto di recupero, che vale il pareggio in una sfida decisiva per la salvezza, è degno di un festeggiamento adeguato. La scelta di Nicki Bille Nielsen dell’ Esbjerg FB è andata però un po’ oltre i canoni.

Dopo aver segnato il rigore valso il 2 a 2 contro i rivali diretti per la salvezza dell’Hobro, nei minuti di recupero, è corso infatti verso i propri tifosi che si trovavano dietro la porta avversaria e a festeggiato bevendo una delle birre che i supporter avevano in mano.